怎么追女孩呢

刚进公司2星期,我的搭档一个20的开朗爱笑的女孩 我22岁,2星期我们共同语言很多 我该怎么办呢,我比较内向。

全部回答

欲速则不达,你对她产生了好感,也要知道她对你的感受,先从做朋友开始,了解对方的生活习惯,以往的感情世界,再对症下药,不要盲目的表现友好,毕竟是同事,在公众地方要适当地保持距离,吸引她的注意.

不用特别地展开攻势拉 因为办公室恋情 如果失败了 以后再一起的同事很尴尬的 就继续和她相处下去 平时在比较细节的地方去关心她 就好了 她会感受到你对她的感情的 到最后 水到渠成 哈哈