出国留学在外租房群居的优点有哪些呢?

全部回答

    英国租房子的话有很强的自主性,地段,价格什么的都可以自己选择。   组队租房子的同学此时可以一起聊聊天,一起打打网游,偶尔也可以一起做做饭吃吃家常菜!分享下写论文的哔了个哈士奇的时光~在闲暇无聊的时候,群居小伙伴也可以一起约起来各种开心各种high。
  遇到什么事情的时候也可以随时找到小伙伴帮忙一起解决!   寒冬腊月时水电费最贵。    群居的好基友们分摊缴完水电费下馆子的时候,独居的宝宝们只有钱包空空的狗带。

  这个时候还是可以展现出群居的好处的,毕竟英国水电费太贵了。   主页君每天起床的最大动力就是思考早中晚餐吃什么。吃货是不分地点的~群居轮班制做饭完全可以赶超舌尖上的中国啊。各地方的同学的手艺都可以尝尝~太难吃的话就加入黑名单吧!。