网贷不还了有什么后果?

全部回答

    网贷的申请门槛比较低越来越多的人会去运用它,而在申请了网贷之后很多人也会关注它的偿还问题,一些人觉得网贷机构并不在自己现实生活中就算自己不去偿还也没事。 1、承担高额逾期费用 2、承受平台式催收 3、面临全国信任危机 4、人行征信产生污点 5、被告上法庭 (1)法院起诉,提交诉状,法院受理,受理费在10000元以下的是50元。
    所以说对于出借方诉讼成本是相当小的! (2)法院受理后,会给你传票,第一次会是调解!当然,假如你不去法院的话,那么就属于调解失败。 (3)调解失败后,开庭受理,法院将会发出第二张传票,确定开庭时间,当然你还是不会来法院的!缺厅,不影响判决,法官就会判决,会把判决书邮寄给你!败诉这是一定的了,判决书里会有说明什么时间必须要把钱打到法院的账户。
     (4)如果到期你还不打钱,那么就必须申请强制执行,不可能因为这钱查封你固定资产,不过会冻结你所有的银行卡,所有的银行就会是只进不出的。