问一个ps2推仓会自动关仓的问题

问一个ps2推仓会自动关仓的问题 原来是怎么推仓也不会自动进去的,这点和电脑光驱很象,现在盘读不出,我擦了下光头,擦好后发现很多盘能读了,好开心,.可是发现一个问题,就是推仓的时候竟然会自动进去,这是怎么回师,原来只有按reset才有效,不要是某个零件被我搞坏罗,要紧发

全部回答

这个问题我也出现过,问过修ps2的老板,说是光驱的传送带松了,解决的办法可以到游戏店换一个,或者更简单,出仓后你拉一下光驱,让他停住就ok了,我就是这么办的,呵呵~~

换个皮带看看

  我用PS2都是直接推的,本来就有那个设计。 人都说推着不好,不过我的3万型推到现在了。 你就理解成一种保护措施吧。 不那么要紧的。 再新点的PS2已经和PS一样盖盖了。。 (不去RESET是因为觉得键小,比起推来说,还要找找,尤其光线不好和比较随意的时候。
  ) ====================================================== 你说以前推不进去的话,应该可以认为是修好了。而不是修坏了。