我的新PS2为什么光驱出仓会有噪音?

我的的确是新的PS2

全部回答

50010?好像没有这个型号?你确定?最早的50001发售于03年5月15,04年也只是发售了几个其他颜色的5万系列新机器。 不过这个问题和机器的型号没有什么关系,只要不是翻新的。有可能是在运输或者存放期间碟仓托盘的齿轮哪里磨合不好,可以稍微上一点机械润滑油,平放几天看看,如果噪音仍然很大可以去修一下。其实如果不影响出仓的流畅度,就没有什么问题。

PS2不是DVD,它没有DVD结合的那么好 是正常的 你可以上油来解决

上点油就好!缺油了

10好像是东南亚那边的…… 大概是改机的时候开仓的齿轮有些错位或是其他的毛病 拿去给BOSS修修吧……

10那里有这型号啊最多09中国版的啊~~

翻新的吧 什么型号的 3W的99成是翻新的 要么是没油了