如果我现在再回到童年,那该多好啊!

如果我现在只有5岁,没有现在这么多的烦恼,那该多好啊!人为什么长大了会有这么多的烦恼呢?

全部回答

    我是一个很乐观的女生,我很爱这个世界上所有的人,虽然我也有很多的苦恼,可是我喜欢说出来,喜欢告诉别人,因为我的朋友家人会帮助我指引我,我也想回到童年,童年有很多的乐趣,也有一些小小的烦恼,呵呵可是人总是要长大的,我可以保持一颗平常心,拥有简单的快乐和幸福,这就是我想要的!人长大了,会有很多的事情需要自己做,有很多的责任需要自己一个人去承担,呵呵人不能逃避,要选择去接受风风雨雨,我们有了生命,是上天对我们的考验,只要坚持,就会胜利!童年的时光一去不复返,但是未来的生活,我们可以自己去把握,相信自己,接受生活,我们会活得更加精彩!。

这个是必然的,最主要的原因是我们长大了,有了自己更独立的一面,这样不是很好吗?我们有了自己的思想(比小时侯更成熟的思想),你随着年龄的增长,考虑的问题也随之增多了,所以你的烦恼也多了,但是这样代表了你成熟,不好吗?

晚上没事做梦吧!!!

大家都渴望长大

童年固然是美好的,但那毕竟是过去.我们不能改变过去,也无法预测将来;唯一能做的只有把握现在.我们努力做好现在就会有个快乐的生活.其实快乐无处不在,只是你忽略罢了

这个我也在想但是你想可能吗?