关于双冲动锤贼

  直入正题,请人传授点锤贼经验,我是3个队2000+的20 0 41匕首贼,团队需要,转锤贼,还有关于2。32的贼天赋大变更,没有双冲动的出血锤贼是否依然疯狂?还是暗影步后+3秒70%速度且大部分敏锐提升的匕首贼强悍? 现4 S2 由于RAID没有人带(其实我打FB不错的,小工会达不到我要求,大工会又只能给人打工),所以开始攒分拿锤,现在有邪T的锤。
  加把副手S2锤是否能凑和当锤贼?和王子的能量锤或2、3段差的多吗? 哎。真由于了,主要还是求点锤贼经验吧,匕首贼也一起来交流交流 ,为了更新,分会不断增加的,到百分为止。

全部回答

    邪T锤和3级锻造OR王子锤,完全不是一个档次,3级锻造也没王子锤好 做锤贼,3级锻造基本需要,如果入手有难度,可以考虑存2周分,买S2主手锤也很好 2。3。
    2,虽然预备不再重置冲动,但是依然强悍,因为他的反控制力很强,强化脚T和锤精,在JJC都是很厉害的天赋 不过因为BUFF了暗步,理论上也会很强,但是因为实际数据还未可知,所以暂时保留态度 打到2000+战队了,你每周不会花大量时间在上面嘛,参加一下RAID还是不错的,到后期肯定是输出装+S3混穿才是王道,毕竟盗贼还是作为一个主要输出职业的,纯竞技场装虽然血高韧高,但33来说,盗贼做为先手职业,DPS压制才是王道。

錘子雙?_?悠涫狄蛉硕欤涫低嬖艨吹母鋈说娜鲜叮又姓业揭桓鍪粲谧约旱穆废卟⑶壹岢窒氯ィ槐黄渌说囊庵咀笥摇? 你现在玩的是匕首暗影步,那么我可以明确地告诉你,如果你洗成锤子,那么你至少需要一个完整的时期来过渡到匕首和锤子不同的控制以及伤害方式。 在这里,别太信任装备,虽然如今加入韧性的方面,但是个人的头脑才是最重要的。 适合自己的才是最好的,何必在乎别人的呢

2.3.2预备不再重置冲动的cd,称现在习惯下没有双冲动的感觉吧,免得到时候不适应

3煅锤子是媲美海山的 2.32的预备不CZ冲动了