谁来谈谈战士怎么玩 到什么级数练什么姿态!~~

家族战士怎么练法才叫好 到什么级数练什么姿态!~~高手引见 !~~~

全部回答

如果你懒得练很多技能,那么以下这几个姿态你必须练满: 1:强化守备,战士后期最主要的姿态之一,抗打; 2:攻防平衡,和强化守备切换用; 3:西洋剑两个技能,秒人用; 4:觉醒技能,梭镖守备、战神之舞。 其他的对家族战士来说可有可无

长斧守备姿势是很不错的,建议其他姿势学满后,升级的话用这个姿势,普通攻击就是大范围杀伤,再拿上针对性的武器,还是蛮效率的!!!

不是这样的 长斧没有你想象得那么慢 攻速进50没问题 我觉得战士带长斧练级群攻比较爽 24-60的时候 其余的赞同

请去这里详细了解吧,一篇介绍战士练级加点的文章,非常不错。

1级只能拿把剑砍。。。24换长剑双持,48换西洋剑,练级都比较快的。。。70以后,开始练强化守备,,打BOSS必备。,巨剑,长柄等上面3个姿势都满了再练,,,练级不太好使,速度太慢,,