战士哪个姿势最好

战士哪个姿势最好啊我现在用巨剑守备呢你们觉得怎么样啊

全部回答

战士练级用双剑,高输出杀怪快,要是没有群攻的职业,建议你用长柄武器,可以群杀。 杀BOSS或者要引怪群杀,用强化守备,格挡高。 PK时候用攻守平衡,加速,加格挡,技能杀伤力强。

可以,巨剑守备要练,不过到了48了,你如果还想玩下去,你就必须练击剑刺击了,西洋剑,为以后的无敌姿态:战神之舞,打基础~!

    没有最好 战士就得活用姿态转换。。。 一般双剑双枪的比较多(双枪某些地图挂机时用用 不过打击效果大家都知道是不行。。。) 1~11用的攻防 12~23用的守备 24~44用的长剑双持和巨斧(地宫里时用的后者)双枪 巨剑 现在改用天堂地狱 配合一身不算太垃圾的装备 丢到怪堆里没道具管都死不掉。
    。。(还是只能混船2 3) 我属于打什么武器用什么姿态的那种 所以。。。 姿态用得很杂了 不过倒不用担心姿态等级不够精什么的 我都单开丢一个没BOSS 也不常被人放怪的地方去挂的。

  。。 个人还是喜欢长剑双持 不过需要2把好长剑 如果找不到 威力大打折扣。  。 强化守备里 10秒超人 和无视防御的柄击也是让我很中意这小盾战的原因之一。。。 。