学了姿势怎么切换?

我战士学了强化守备 道具学了祝福 我都不知道怎么使用 知道麻烦说说 谢谢

全部回答

在战斗区域,屏幕下方人物显示生命值和技能值的下面有姿势图标就可以切换。

姿势切换快捷键是 F5,F6,F7 不同武器的姿势要换武器才能切换 比如说,你用的是长剑和盾,你就只能在用 攻守平衡和强化防守, 只能在这2个姿势之间切换 要换巨剑守备或巨斧守备的话就要先换了相应的武器才行

首先需要购买姿势技能书,之后对应角色使用以后在战斗地图时,人物头像下,经验条左边上面点击切换就行了

补充楼上:要在战斗区域转换,城里是不允许的

可以直接用鼠标点下面人物的姿势按钮切换