老可用什么姿态最好。。

刚买的老可不知道用什么姿态。。

全部回答

喘喘,他们都乱说.............我练的2个克劳德,本来打算一个练巨剑,一个练长柄的,结果2个都先把双刀先练满了.为什么?因为双刀攻击速度快得多,打怪快.练长剑双持或者军刀双持都可以.然后再选择练巨剑和长柄.梭镖守备是觉醒后的技能,不忙考虑.

老克的拖剑,找把加攻击速度的双手剑,不输给弯刀的速度。还能群怪

没觉醒前巨剑,拖剑,巨斧都不错!!!

为了梭镖守备这个姿态,其他的都是陪衬最高的攻击输出只有这个 姿势等级为25级:攻击速度增加20%、致命一击增加12%、格档增加10 攻速`爆击`格挡兼备`姿态下的技能又能对空`又能群`还有一个最高输出`老克不去练长柄可真是浪费了 所以在没100之前`还是练枪吧`虽然梭镖守备不需要枪类姿态`但你PK时可以方便切换`来完成技能连放`