大家进来看下~关于战士姿势

  我想知道战士练什么姿势好。刚才看了个人的帖子。如下 [转]我这就不说平时练级用什么姿势了。 我就说下打BOSS和PK BOSS的话巨剑守备(双手剑)不错。因为里面有个技能(巨兽杀手)对大/中型怪产生3倍(大型)和2倍(中型)的攻击。更有一个技能(高地人的信仰)能提高20%攻击和25格挡~减少20点防御(得到这么大的好处当然就要付出一点代价啦。
  可以说很值啦。我说的是技能10级时的数据)。 PK的话攻防平衡。因为这姿势本身是长剑+盾/首先优点就是防御高。然后说攻击了。首先长剑攻击不低。这姿势里面有个技能(多重斩)/对"软甲"类敌人造成2倍伤害(技能10级时938%攻击)。除了战士能穿重甲。其他的都穿软甲。
  这意味着什么呢。自己想一下吧。有人说了。对战士呢。还有一个技能(剑刃风暴)技能10时1980%攻击~有人说了。这技能也不算高啊。对战士也不怎么样啊。呵呵。那我就拜托你先经过脑子想想GE这游戏的基本操作是怎么样的吧。想到了吗。对了。就是MCC。不要只想到战士一个人了。
  你还有两个人呢。过来协助啊。悬浮的巫师?攻击BT的元素?保姆道具师?海盗MM?格蕾斯?穆?老克?……假如你家族就一个战士能PK。呵呵。建议你把刚看的都忘了吧。 转的帖子。大家觉得怎么样?可以的话我就接纳这个人的意见练个巨剑的姿势了。还是大家说一下战士应该练什么姿势?急~大家有什么好的想法说一下。
  谢谢了。

全部回答

既然是战士,我感觉强化守备是不能少的吧,打BOSS我想主要还是靠这个吧.那里有个技能加格挡的,用了之后基本10秒你的这个战士是无敌的.如果是PK的话.西洋剑的两个姿势把最后两个大招和一个晕技练满就OK了吧.如果对手晕了的话.两个西洋剑的大招一出,我估计他是站不住了.其实练夕阳剑主要有一点就是两个姿势的最后攻击都很强,还不用换武器,吃个药直接换个姿势就能发招了个人感觉好用的.

我觉得 战士的姿势没什么好说的,一般是打出什么武器就练什么姿势,想挂机安逸就那2把手枪,这样就不会到处跑,枪的姿势也练了,手动群怪的时候就用强化防御,顺带姿势也练了。单武士挂机的时候看你是主挂练级还是姿势,要是姿势就去级底的地方,搞个好点衣服,有什么武器就练什么姿势,要是练级就用功防平衡,搁挡也高速度也可以。

    说个最准确的练法 战士的大剑必须练还有就是攻防守备必练这两个组主要 其次是40级战士要练双枪谁都知道双枪可以打天上的怪而且也很猛的 我都练勒。后期的BOSS基本上都是天上飞的还有PK巫师。
  巫师60就可以悬浮你练勒双枪照样乱打巫师```要是不练的话你也知道后果就不说勒。  。48级练西洋因为西洋剑单刷确实爽秒怪很快的。50-60级是个过度阶段基本是单练所以西洋剑也必须练。
   再说为什么练大剑因为你看游戏资料后期大剑白装攻击都300-400你再算下%比攻击可以说就是无敌勒特别是巨兽杀手和高地人的信仰最强最好练满可以说是打BOSS专用的然后大剑守备是PK用的 然后就是强化守备用处最大后期怪都很强的攻高血多要是你防御不够的话`````````废话就不多说勒强化守备里面有个+格挡的技能千万要练满拖怪PK打BOSS最好用勒基本全格挡掉。
    。。可以说战士就是用来抗怪的要是你不学的话后期会后悔死的。。。好勒不说勒把我累得。

用48级的击剑,大剑用NPC克劳德

大剑.看起来不错.攻击高.而且很拉风.不过就是攻速太慢.反正本人没用这个姿势.我用的长枪,攻击和速度都还不错,自带群攻,刷怪还不错.PK就差点......还是要看你自己怎么选,我也是战士 .当初我选姿势的时候真的大下了好大的决心哦.呵呵....毕竟大剑看起来真的太爽了..好拉风哦!!呵呵

一般来说的话都是要练的......如果没时间 最好闹个NPC就行了 ..比如说克老得...而觉醒姿势对前期的姿势要25级... 最好都练(P话还是...)