记忆套的价格!!~现在还在玩的才进来!!

我想拿来换战士一雷霆套+衣服+怒站或屠龙不知道会会不会痴人说梦??2\如果卖元宝的话多少??(我们区66魔界什么鬼卖的都贵过别的区,我们怒站还要140元宝)

全部回答

晕,攻城战中记忆作用就很大。我们区男雷霆1600。记忆戒指换雷霆套加屠龙+400元宝的东西。或者加点换男雷霆。我有个记忆戒指现在还没出手。不打算卖了。呵呵留点纪念吧。

记忆戒指我们区只有一个``应该可以换``要看实际情况``我们区雷霆男600怒斩100雷套280自己合着算吧..记忆戒指现在基本没什么用了呵呵``级高的太多了都是全屏麻痹特别是BOSS``一般没什么使用价值了````还有现在的人对沙没什么兴趣````呵呵``对PK兴趣最大

    hehe 我们区现在在卖记忆 我没问价 目前大概4套记忆 第1套出来是5万-7万交易的。这个具体没问清楚 有的说5万有的说7万 我说的是RMB 第2套是打了自己就拉人赚钱,做飞机5万一次。
   一天除了卡钱能赚100RMB。我说的是当时。 第1套记忆和第2套记忆。    同时被人一个老板收了好象是一套2万5一套万 大概5万多。收了2套放仓库 还没打2天赤月密爆丢了。
  现在一直锁在仓库。也没去盛大找。 第3套被一个大行会用于猪8包衣服。 第4套目前2手在卖,没问价。 说这么多可能有人不信。不过玩100区永恒的,都知道这是真的。

现在都觉得攻城没什么意思咯,要记忆有啥用,好东西都被刷天关的人得了~~~现在也不去打什么BOSS了,记忆就垃圾了

不知道你们区的情况,我说我们区的 记忆戒指/260个还在掉价中 衣服是不可能了/屠龙也是梦 换一套还要口才好

记忆在赤月时代的时候可是可遇不可求的东西,可是现在记忆和传送都垃圾了。个人觉得记忆套也就500-1000元宝左右,大楷1件衣服加套雷霆的价格吧,能快点卖就快点卖吧。