400及战士请进来

我想请问大家400及的HS套龙战士,1200力量。210敏捷。体力和智力我应该怎么分配。。。带什么属性的项链和用什么样的雷神。。。

全部回答

战士最少也要120以上的智力 。目前的连击公式+智力合理。以后改版就不一定了。

全+体力

全+体力,加智力有什么用啊!!多一点魔法值吧!!400级的剑士还要那点魔法值做什么啊!!10点智力刚提高1%的攻啊!!自己算算吧

我认为120或60的智力,其他全体力. 带1J等级链 . 在拿把等级/速度的雷.

我认为智力:100.其他都加体力.一击/20%.一把套雷神..一把一击/速度...