RO里面的英文我看不懂谁来告诉我啊

全部回答

    Status 人物属性栏 以鼠标左键点选此按键,即可查阅人物目前各项能力的数值。 Option 选项栏 游戏的音乐与光标设定。 Items 物品栏 人物身上所携带的物品。
   equip 装备栏 人物所装备的物品 Skill 技能栏 人物目前拥有的技能,分为被动、主动两种。   map 地图栏 可开关地图。 chat 聊天室 可开启聊天室,分为公开和私人。
   friend 组队栏 显示队员或好友的名单。 HP 生命值 显示玩家目前的生命值,左边数字是目前生命值,右边数字是最大生命值。生命力用尽时会被传送回重生点或储存点。   SP 技能值 显示玩家目前的技能值,技能值过低时无法使用主动技能。
   Base Lv 等级 人物的基本等级,目前有1~99级。杀怪可得经验值,当蓝色显示棒充满后,即可升一级。 Job Lv 职业等级 玩家目前职业的等级,达到一定转职条件,便可转更高级职业。
    杀怪可得经验值,当蓝色显示棒充满后,即可升一级。 Weight 负重量 目前的玩家携带的重量,若超过个人最大负重力的50?,就无法再自然恢复HP和SP。 Zeny 金币 显示目前玩家拥有的RO金币。

    Status 人物属性栏 以鼠标左键点选此按键,即可查阅人物目前各项能力的数值。 Option 选项栏 游戏的音乐与光标设定。 Items 物品栏 人物身上所携带的物品。
   equip 装备栏 人物所装备的物品 Skill 技能栏 人物目前拥有的技能,分为被动、主动两种。   map 地图栏 可开关地图。 chat 聊天室 可开启聊天室,分为公开和私人。
   friend 组队栏 显示队员或好友的名单。 HP 生命值 显示玩家目前的生命值,左边数字是目前生命值,右边数字是最大生命值。生命力用尽时会被传送回重生点或储存点。   SP 技能值 显示玩家目前的技能值,技能值过低时无法使用主动技能。
   Base Lv 等级 人物的基本等级,目前有1~99级。杀怪可得经验值,当蓝色显示棒充满后,即可升一级。 Job Lv 职业等级 玩家目前职业的等级,达到一定转职条件,便可转更高级职业。
    杀怪可得经验值,当蓝色显示棒充满后,即可升一级。 Weight 负重量 目前的玩家携带的重量,若超过个人最大负重力的50?,就无法再自然恢复HP和SP。 Zeny 金币 显示目前玩家拥有的RO金币。

    Status(alt+A) 人物属性栏 以鼠标左键点选此按键,即可查阅人物目前各项能力的数值。 Option(alt+O) 选项栏 游戏的音乐与光标设定。
   Items(alt+E) 物品栏 人物身上所携带的物品。 equip(alt+Q) 装备栏 人物所装备的物品 Skil(alt+S) 技能栏 人物目前拥有的技能,分为被动、主动两种。
     map(shift+tab切换不透明、半透明、无地图) 地图栏 可开关地图。 chat(alt+C) 聊天室 可开启聊天室,分为公开和私人。 friend(alt+Z) 组队栏 显示队员或好友的名单。
   HP 生命值 显示玩家目前的生命值,左边数字是目前生命值,右边数字是最大生命值。  生命力用尽时会被传送回重生点或储存点。 SP 技能值 显示玩家目前的技能值,技能值过低时无法使用主动技能。
   Base Lv 等级 人物的基本等级,目前有1~99级。杀怪可得经验值,当蓝色显示棒充满后,即可升一级。 Job Lv 职业等级 玩家目前职业的等级,达到一定转职条件,便可转更高级职业。
      杀怪可得经验值,当蓝色显示棒充满后,即可升一级。 Weight 负重量 目前的玩家携带的重量,若超过个人最大负重力的50?,就无法再自然恢复HP和SP。
   Zeny 金币 显示目前玩家拥有的RO金币。
   PS:可按alt+V查看 DEX是灵巧(直接影响命中率) INT是智力(直接影响魔法攻击力、防御力、魔法值{又叫SP}) STR是力量(直接影响攻击力) LUK是幸运(直接影响爆击几率、成功率) AGI是敏捷(直接影响攻击速度)。

    Status 人物属性栏 以鼠标左键点选此按键,即可查阅人物目前各项能力的数值。 Option 选项栏 游戏的音乐与光标设定。 Items 物品栏 人物身上所携带的物品。
   equip 装备栏 人物所装备的物品 Skill 技能栏 人物目前拥有的技能,分为被动、主动两种。   map 地图栏 可开关地图。 chat 聊天室 可开启聊天室,分为公开和私人。
   friend 组队栏 显示队员或好友的名单。 HP 生命值 显示玩家目前的生命值,左边数字是目前生命值,右边数字是最大生命值。生命力用尽时会被传送回重生点或储存点。   SP 技能值 显示玩家目前的技能值,技能值过低时无法使用主动技能。
   Base Lv 等级 人物的基本等级,目前有1~99级。杀怪可得经验值,当蓝色显示棒充满后,即可升一级。 Job Lv 职业等级 玩家目前职业的等级,达到一定转职条件,便可转更高级职业。
      杀怪可得经验值,当蓝色显示棒充满后,即可升一级。 Weight 负重量 目前的玩家携带的重量,若超过个人最大负重力的50?,就无法再自然恢复HP和SP。
   Zeny 金币 显示目前玩家拥有的RO金币。 DEX是灵巧 INT是智力 STR是力量 LUK是幸运 AGI是敏捷 。

DEX是灵巧 INT是智力 STR是力量 LUK是幸运 AGI是敏捷