蜀门Online游戏介绍

蜀门Online谁来把游戏介绍一下啊哪个公司的什么配置什么类型的啊

全部回答

游戏名称:蜀门Online游戏类型:RPG角色扮演3D画面开发公司:-运营公司:新理想软件官方网站:游戏论坛:进入蜀门Online论坛目前状况:1月6日技术封测基本配置- 内存:-256M显卡:-32M以上显存硬盘:-600MB推荐配置- 内存:-显卡:-硬盘:-

    您现在所看到的《蜀门Online》是一款纯正中国仙侠风格的2。8D MMORPG。游戏内容情节取材于中国庞大的仙侠传说,取自大量仙侠小说,以修真、得道、成仙为游戏主线,以灵力、法宝为游戏核心,玩家在游戏中不论是降妖除魔、解救众生或是捍卫正道,都是修真得道的必经过程。
    在凡尘中的磨砺,才能让每一个初入江湖的“菜鸟”,一步步成长为傲视仙魔人三界的仙侠“传说”。 【仙侠风格】——2009纯正本土味道,真正仙侠大作 修元神炼法宝,仙道魔道亦霸道! 跃九天入三界,天地之间自猖狂! 仙侠是一个梦,是一个从开始学会偷偷看小说时就有的丰富却虚幻的无法用语言描绘的梦:幻想上天入地、斩妖除魔、拯救苍生,幻想持逆天法宝、坐独特神驹、游万里河山,却只能尴尬面对梦醒后的无奈与无言。
     《蜀门Online》真实再现中国仙侠,何谓之仙,何谓之侠,何谓之仙侠。入蜀门,终圆梦,得真道,踏仙境,创传说! 太上老君的炼丹炉、孙悟空的金箍棒、哪吒的乾坤圈……《蜀门Online》修元神、炼法宝,天下神器尽在我手! 【画面&操作】——2。
    8D画面配合超简单操作 最爱2D超轻松操作,最喜3D超华丽画面,最郁闷2D粗糙简陋,最痛苦3D繁琐头晕。《蜀门Online》致力创出2。8D,实现2D的简便操作+3D的养眼画面+超低电脑配置要求。
   【超小客户端】——0。2G史上超小3D客户端 320G的硬盘就算价格再便宜,2M的宽带就算包年又降价,可动辄5、6G的游戏客户端,实在让人下得心头火起,怎能满足这快速前行时代人们的需要。
     《蜀门Online》依托超级引擎打造超小客户端:192M,宽带用户10分钟完成下载进游戏,给所有玩家带去根本更多方便快捷,永远比别人快一步,永远比别人更早享受快乐! 【战斗的快感】——全新奇迹再造曾经辉煌 六年前,《奇迹》创造了中国网游史上的一个奇迹:低端配置演绎华丽画面,配合超爽战斗感觉,让无数玩家投入其中打造属于自己的曾经极品的+9追12。
     六年后,采用了最新引擎技术制作的《蜀门Online》,以低端的游戏配置要求,再现了《奇迹》简单的操作特色、大魄力的技能效果、爽快的战斗感觉、华丽的游戏画面,更呼应仙侠文化中的经典设计,提供了法宝养成、元神修炼等多样玩法、五人小副本、千人攻城战等众多新内容,让每一位玩家都能享受到超越《奇迹》的快感。
     【简单方便】——不看攻略人人都能是高手 不知从何时起,似乎一个玩家不看攻略就完全不知道一个新游戏如何玩,而“简单”这个游戏的真谛,却似乎变成了“无料”的代名词。
   《蜀门Online》致力改变这样的误区,简单的操作演绎出丰富的内容,即使你从来没看过任何攻略,都能立刻上手在游戏里面玩得如鱼得水,详细的游戏帮助随时解答你的任何问题。  抛弃攻略,用最简单轻松的方式,享受最丰富多彩的内容。