《蜀门Online》是一款什么样的游戏

全部回答

  《蜀门Online》是一款以中国仙侠文化为背景的MMORPG游戏,依托蜀山剑侠传的世界观,加入战争与挑战,突出人、仙、魔之间的恩怨情仇。 游戏采用高效引擎,制作了300MB以内的超小客户端,并呈现给玩家2。
  8D的仙侠风格画面。操作上既沿袭了玩家熟悉的2D、45度视角的简单操作,融合了3D游戏所具有的场景、人物的华丽展示效果,同时超低的机器配置需求,使得更多玩家都能享受特效全开后大魄力的技能效果和爽快的战斗感。

仿WOW的,真封神的变种,天尊的进化版