龙与地下城是一 个什么样的游戏?

全部回答

进入到这引人入胜的游戏世界中,您会经历无数的冒险,遭遇各类的怪物,获取价值连城的宝藏。而其中最具吸引力的,正如游戏名称所示,是在地下城深处挑战守卫财宝的巨龙. 注重团队合作精神!~真的友谊游戏和有益游戏!~~

一个冒险与合作的游戏。相当平衡

是一个内涵异常丰富的游戏……你来这里不是为了玩游戏,而是为了扮演另外一个你。请不要轻易把这个东西当游戏,要把它当一个世界,这样,你才会体验到为什么DND系列的东西,会那么有趣……

    DDO主题是合作冒险。 首先强调的是打怪是没经验拿的(BOSS除外)。经验全部靠做任务,任务全部在副本。游戏中任务合作才是王道。单练最多到3级。 每个副本只有一个休息点。
  副本中的一些东西是随机的。很多地方需要动下脑子,有很多技巧可以用。副本基本上都是5人组,有很少5人以上的,没有WOW里那种大型多人R 因为游戏没有PK,所以我劝大家在考虑职业时不要考虑什么职业强什么职业厉害之类的。
    多想想什么职业更有趣,更能跟别人与愉快的进行游戏。游戏嘛,轻松愉快才是王道。(WOW升级总是提心吊胆的) 游戏内制的团队语音我非常喜欢,法师没有魔法或者有人不小心引到怪了也不用匆匆忙忙打字了,一句话解决。

  试想一下,大家一边冒险一边轻松的聊天。。。人妖被灭绝了。  我现在在外地。但我已经和关系比较好的几个朋友讲好了,我们会一起玩。呵呵,期待中。。。祝大家也玩的愉快! 最后希望大家不要把工作当游戏,把游戏当工作。

是注重团队合作冒险的游戏,游戏里没有玩家与玩家的PK,玩家扮演的是冒险者,在怪物云集的地方探险.不同于以往的泡菜游戏.

类似于3D第三人称