谁来介绍一下游戏的人物技能情况啊

全部回答

      1。 职业技能界面介绍   用户可以通过快捷键 S 或在游戏界面快捷栏中选择【技能】按钮来开启技能窗口   2。 技能页面使用说明   2。
  1 切换各类技能:用户可以通过点击技能窗口更换列表来更换各类技能页面   2。  2 技能信息查看:用户将光标停留在技能图标上,即可显示该技能详细信息   2。
  3 技能使用:使用鼠标左键,将技能图标拖放到游戏界面的快捷栏中,通过快捷键或鼠标就可以使用该技能。   3。 职业技能学习与提升   用户生成人物后,每个职业会提供2-3个职业技能,4个特殊技能   当用户人物达到相应等级,系统会自动为用户激活相应技能   3。
    1 提升技能等级,需要通过亚特兰蒂斯广场NPC技能学习师实现。   3。2 使用鼠标左键双击技能学习师可以填出对话框,在对话框中选择学习技能 即可进入提升技能页面 3。
  3 在页面中选择需要提升的技能,然后点击提升该技能 按钮既可完成技能提升操作。  将光标放置在技能图标上,可以查看该技能提升的人物等级要求   注:提升技能需要消耗人物一定量的经验值和金钱。
     4。 特殊技能页面   人物生成后,就会拥有特殊技能,特殊技能无需学习,只需要使用鼠标将技能图标拖入界面快捷栏中就可使用。   。