在游戏过程中如果死掉了,会有什么后果?

全部回答

    关于死亡惩罚   玩家在死亡后将会有一定的死亡惩罚,新手玩家受到保护没有任何死亡惩罚,玩家30级以后所有惩罚进入正常规则。   1级-30级为新手保护阶段,玩家无论被怪还是被玩家杀死都不会受死亡惩罚,不损失经验、不掉落东西。
  任何玩家在与怪物战斗死亡之后,身上穿的装备耐久会下降,下降的值为装备耐久最大值的10%。     30级以上死亡将会受到惩罚。   任何级别下,如果角色背包中带有救命护符,可以抵消所有死亡惩罚,每次死亡时自动消耗一个。
     参与切磋比武或者参与擂台赛、公会战等活动时死亡,是不会受死亡惩罚的。 。