神鬼传奇法师加点

神鬼传奇法师加点怎么加点

全部回答

    按常规来-。-先上职业介绍  法师:拥有最强法术攻击力,攻击类型:冰元素攻击+火元素攻击。 自从探险家在玛雅大陆发现了精灵之森,人类与精灵的接触开始频繁增多。有那么一部分人,他们认识到了自身的学识与精灵的差距,特别是在自然之力的领域人类几乎一无所知。
  危机意识的产生让那部分人虔诚的向精灵学习了很长的时间,虽然他们最终只掌握了冰与火两种自然之力,但是这种超越常识的力量极大的震撼了世人,直到有一天那些掌握自然之力的人被赋予了法师的称号。     法师从精灵那里学会了掌控自然之力的能力,冰与火成为了他们的左膀右臂,凭借从魔杖中引导出的魔力法师把自然之力的威力提高到了极致。
  过分的强大会导致自身的灭亡,为了抑制住自然之力的力量,他们不断寻找着各种办法,法师们最后坚信如果复活了主神奥丁,掌控自然之力最后的大门将被打开,也将像神一样强大。   然后看一下数据: 名称 说明 体质 增加生命力 精神 增加魔法值 力量 增加物理攻击力 智力 增加魔法攻击力 敏捷 增加命中,回避和暴击率 法师,不用想都知道是法攻职业,连普通攻击都是法攻,跟物攻没关系,所以智力必加,然后一般人都认为法师也要加精神,但这游戏出新了,精神只影响魔法最大值,甚至连魔法回复都不影响,回复全靠药,所以加精神完全是鸡肋,法师升级系统自动会分配你加精神,所以你的两点珍贵的点就不要加了。
    如果你说蓝不够,那么你在去看看法师的技能,法师在40级的时候有一个加蓝上限的技能,还是被动的,在加上下坐骑会有个加蓝上限的状态,所以根本不用愁蓝。根据这几天被杀的惨痛经历(一天被人杀10多次),得出结论,完美游戏还是拼血,血多攻高才是能混,所以一定要堆血。
  还有我发现,这游戏的怪真的很垃圾,不强,都是物理攻击,只要物防跟上,法师也能自己引,自己群(只能靠XP技能,其他群攻都是垃圾,伤害低的吓人60,70级打100多点血),而且练级的时候省药钱。   最后总结一下,法师加点全加智力加攻击,装备上打血石和防石。
  像我,40多的法师5000+血,150+防,基本练级PK都不用愁,50+的战士轻松解决。 还有就是,这游戏绝对的RMB王道,商店有高级石头,只要有钱,45的可以松杀60+的普通装备的。。。。
  。。。。   。

法师么 专业打手 肯定是全+智力 打的多嘛 杀领主 也不用你扛 主要还有个逃跑技能

神鬼法师很垃圾,我是55级的法师,Pk杀不过一个51级骑士,劝大家不要打这个, 里面技能设计起来也很不平衡,骑士一个飞锤尽然能晕8秒啊,这还打个鸟啊