2个多月的宝宝大便稀且有奶瓣

宝宝2个多月,一直吃奶粉,最近大便比以前稀了,且有奶瓣!请问这是怎么回事

全部回答

消化不良,找医生开点帮助消化的药就成了,要不可以吃“乳酸菌素片”,“胃蛋白合剂”,都可以,主要是问医生2个月大该吃多大量。 还要多给喂点水,怕脱水了

不用担心!吃一些"妈咪爱"或"蒙脱石散剂"就可以啦!

就是消化不好,喝点合生元,二个多月的宝宝,喝的时候要减半,一天两次,每次半袋就可以了.三四天后效果很明显.

呵呵.不用紧张.一般来说是没有大的事.可能与消化不良有关.可以吃点有关消化的药物.孩子的肛周有无红肿.要多洗洗.有事再联系.

1岁以前的宝宝,消化粗硬食物纤维的能力不是很好,所以如果吃了添加切碎的胡萝卜、玉米、西红柿的稀饭,就可能在大便里看见这些食物纤维。万医师表示,宝宝的便便中有时会夹杂一些黄色、褐色的颗粒,这些通常就是西红柿、玉米的纤维,比较容易消化的食物,一般从大便中是看不出来的。

消化不好,买点小儿鸡内金散吃两天就可以了。很管用,也很便宜。