推荐几首感悟人生的歌曲吧。谢谢

全部回答

    张镐哲-《再回到从前》 “如果再回到从前 所有一切重演 我是否会明白生活重点 不怕挫折打击 没有空虚埋怨 让我看的更远……” 刘欢-《从头再来》 “我不能随波浮沉 为了我挚爱的亲人 再苦再难也要坚强 只为那些期待眼神 心若在梦就在 天地之间还有真爱 看成败人生豪迈 只不过是从头再来……” Beyond-《光辉岁月》 “一生经过傍徨的挣扎 自信可改变未来 问谁又能做到……” 齐秦-《大约在冬季》 “没有你的日子里 我会更加珍惜自己 没有我的岁月里 你要保重你自己……” 五月-《缘分五月》 “多少故事多少想念的人 多少情会牵绊这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能搀扶走过这一生……” 。

建议你听Pink Floyd乐队的专辑《Dark Side of the Moon》。这是一张概念专辑,也就是整张专辑表达一个整体概念。 这是张很有深度的专辑,听完后你一定会有所感悟的。

张国荣《沉默是金》;梅艳芳《似是故人来》;罗文《沧海一声笑》;陈百强《一生何求》

Suede的Everything will flow很经典。

真诚心声 (秋天的童话插曲) 我是一棵秋天的树 (张雨生静静的忧伤看世间来回)

陈奕迅的"夕阳无限好" 是很哲学的歌