宝宝的成长率?

宝宝的成长率是怎么显示出来的?怎么样的宝宝算成长好的?

全部回答

宝宝到10级以上就可以找苏州虫鸟坊坊主 云菲菲 查询宝宝的成长率 如果想提前知道宝宝的成长率(比如1,2级的时候),现在有宝宝成长率计算器 关于宝宝成长率的好坏,看个人的要求吧;个人觉得杰出已经不错了,卓越和完美毕竟很难得

支持楼上说法.

个人觉得75级以下的BB不要盲目去追求成长,再好的BB,比如一只冰蚕一只老虎一只螳螂又有多少人能用到90以后呢。而且低级的BB就算是完美的成长往往相当于75的宝宝的杰出或者优秀。所以计较成长还是等你有足够的实力再说吧。BB养到10级可以去苏州BB店鉴定成长率,17173上有算成长率的工具(一般来说还是比较准的)。

现在网上有宝宝成长计算器,你可以下载来用。成长分为等级,有普通、优秀、杰出、卓越、完美。呵呵,当然完美最好了。资质也很重要,要是资质高,成长高的宝宝才是极品宝宝,你就可以打造好的技能,培养一个你拥有别人羡慕的宝宝啦。