仿句“上海自来水来自海上”

句式一致,正反读出来一样

全部回答

本日飞机飞日本

我小时候爸爸就出给我这副对联,我记得爸爸当时给我的答案是:山西的自行车行自西山.

山上人让人上山

    上联:上海自来水来自海上 下联:黄山落叶松叶落山黄 穿云透雨幕雨透云穿 寒风冷月鸣月冷风寒 湖西泻雨莲雨泻西湖 歌悲吟孤春孤吟悲歌 苍山射日辉日射山苍 吴东出师险师出东吴 剑洗夜孤城孤夜洗剑 情怡美人娇人美怡情 别离断肠时肠断离别 江西诗赋灵赋诗西江 花莲喷水池水喷莲花 西湖靈隐寺隐靈湖西 内湖养魚池魚养湖?? ?群靥钔撂罨睾?? 头城打砲王砲打城头 大湖比目鱼目比湖大 洛河飘香茶香飘河洛 山西落日?r日落西山 中国山中有中山国中 南海滞留锋留滞海南 山西过路人路过西山 花莲印刷厂刷印莲花 碧潭清水崖水清潭碧 中山停云堂云停山中 狂风暴雨夜雨暴风狂 天上龙卷风卷龙上天 船上女子叫子女上船 马下花香闻香花下马 P。
    S。暂时先这么多了,再找到再加吧。

很有难度