请对下联(上初中时老师给出的,如今研究生都毕业了,还没对出来呢)

上海自来水来自海上(正反的顺序都是一样的)

全部回答

青岛多树木树多岛青

下关长生族生长关下。

厉害

我认为,北京输油管油输京北 是比较好的答案,不过,青岛多树木树多岛青 也不错的 至于其它的就很勉强了啊 呵呵 不过我更同意你不要在这儿发题目的观点,你应该看看这是什么地方啊啊

大哥 求你了 你的这个问题不是已经提过了吗 怎么还拿来问啊 别浪费资源了好吗 在说了 这里是什么地方啊 去别的地方显示你的才华好不好啊 大哥 我快晕死你了 切

青岛多树木树多岛青;下山筑巢鸟巢筑山下.这两个对得最好,我认为。