硬是把两颗门牙挤到一边,咋办?

孩子在两颗门牙中间又长了一颗牙,硬是把两颗门牙挤到一边,咋办?儿子四岁8个月,快四岁时两颗门牙中间有个挺大的缝隙,老人说是要给以后换的牙流的地方。结果,缝隙越来越大,没多久发现露出白色,渐渐的在两颗门牙之间长出一个小小的牙齿。现在中间的小牙齿还在继续长。不知该怎么办?

全部回答

随着小孩年龄增长,小牙也会长起来的,但是小牙是难以长平其它的牙. 千万不能拨掉小牙,否则那里永远是一个空隙且根本不会再长牙了. 明白吗?