问道金怎么突然变垃圾了?

1.38版更新完成以后金这个职业怎么突然变垃圾了!本人93级高秒法金!帮一个37的队长杀千面!以前1.37的时候杀千面,不到白猿几乎一个怪不剩!怎么改完版本后一上来秒蛤蟆都秒不死了?一下才3000多血!就连102的5法金都秒不死!这到底是怎么回事!!请各位经常杀千面的高手详细解释一下!

全部回答

你好: 问道在1.38新版本中改了 千面难刷了

千面 抗法术了!!以后是战士的天下了

这是游戏加入了抗性怪物! 五行都有抗性怪物!只是不凑巧你秒住抗金的!很正常!就如以前的黄怪!你的枪有忽视抗性?能秒3000多很不错了! 千面确实提升了难度,主要是和神秘商人的商品平衡 我和你一样100级职业刷千面的才刷140!郁闷 建议拿忽视枪!我拿满忽视抗性,绿的忽视抗金16% 不论什么怪最少都可以秒的8000以上,是3法。建议使用!

五系职业早就应该调整了,只是不知道其他系调整成什么样子了。

海盗好杀,是因为1.38新版本提高了BB的整体防御。BB的防御高了当然就好杀了。

不知道呀 我就感觉我们去杀海盗 觉得海盗特别好杀 不知道是怎么回事