1.38版什么时候升级?

谁知道1.38版什么时候升级,我在网通天山明月,下个星期就100级了,1.38版升级后可以团队做战,是不是就是10几个人打一个怪?任务是不是就好过了,比如说过5法,是不是10多个人可以帮忙,内测区的人们帮帮忙,告诉我?还有,听人说,1.38版更新后,帮贡能换女妖石,是真的吗?

全部回答

我昨天进内测玩了一会 1.38版的帮贡可以换女娲石也不多才500帮工 帮工也可以换令引也不多3000点帮工 看完了 我晕啊 我才买了个罩云 1.38版帮工可以换令引才3000啊 估计1.38版的TJBB 高级首饰要落价了 郁闷ING.............

帮工换女娲和灵引是专门针对内测区的,其他区是不会有的,别期望了

真的可以换吗?那我不是暂时不用买天际电了啊。哈哈,等到价钱一降,就等于多赚钱了啊。哈哈 。

既然还能换灵引,那我就不买TJ云了,哈哈,好好等了

你说的哪个10个人过任务 我想不太可能! 上面说的10人作战 是在特有的环境下才可以的 是新出来的 任务功能!

1.根据该设定,玩家们可以联合起来,组成更为庞大的队伍来面对一个共同任务,例如副本任务; 2.在完成任务的过程中,团队成员之间展开精细的分工协作,各司其职,各负其责; 3.团队成员一同为团队的荣誉而战斗,为团队的胜利而共同努力; 4.任务完成后,所获得的丰厚奖品归参与团队的玩家们共同拥有。 帮贡能换女妖石 应该没有开放这个。