问道1.38版的强化武器咨询

新版介绍有武器强化功能,粉出来的属性可以强化吗?比如80的枪粉出来的所有相性加1,可以强化到加5或者更高吗?还有改过的装备能强化吗?改过的金装备和绿装备可以用超绿去绿,那改过的粉装备非要改爆才可以拿去绿吗?用黄水晶的拿去黄化改5的枪会不会掉属性啊?

全部回答

    1。粉出来的属性可以强化 2。比如80的枪粉出来的所有相性加1 可以强化到加5 不能再高 3。还有改过的装备能强化 4。改过的金装备和绿装备可以用超绿去绿,那改过的粉装备非要改爆才可以拿去绿吗 是的 如果粉装备不是太好 就凑合用把 该暴了黄化再去绿又得花不少钱 5。
    用黄水晶的拿去黄化改5的枪会不会掉属性啊 不会掉属性的 掉属性那是很久以前的事情了 大概应该是黄水晶刚出来的时候 那时候拍卖也是有问题的 现在都是没问题的 全相5,金相5,TS1500,粉出全相1,改5的枪我想把它强化再绿,值得吗? 个人觉得还是值得去绿的 至少有个相1在里面 可以去强化的 要是粉出个伤害就好了 不过现在已经很不错了 这个建议你去看下 详细介绍的 。

应该是前面3条原始属性可以强化,粉的不可以了,但是不知道用两个相5或满伤强化出来会超过相5或满伤吗?这个不懂了

该过了不行,得重新降0

是的.上面的楼主说的正确.我顶

不可以 强化时只能强化不同的属性 如果相同那么选择小的 比如你粉出相1即使你那相5的去强化 那么强化出来的只能是相1 因为相1和5是同种属性 所以选择小的

可以,但是需要元宝道具 超级绿水晶,但是粉改5去黄,那我还不清楚,