1.38版问道武器强化所需材料

怎么样才可以强化武器或者学要什么材料才可以强化武器??

全部回答

    一、概述 玩家可以通过NPC(驭剑仙)提升装备附加属性的数值。 二、装备强化说明 1。强化必需的道具: 1)1件需求等级为60级以上(包含60级)的蓝装备(粉装备、金装备、绿装备); 2)1块圣水晶(收费道具,道具商城出售,价格为5。
  18元(518元宝)/块); 3)1颗吸取了附加属性的黑水晶(超级黑水晶); 4)4块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。  材料种类不限,但是等级需要和强化装备的等级对应,比如60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料。
   2。用来强化的装备说明: 1) 每次只能强化一件装备,装备需求等级必须为60级以上(包含60级); 2)有附加属性的装备(蓝装备、粉装备、金装备和绿装备)才可以对原始属性进行强化; 3)每次强化只能针对一条原始附加属性。
    玩家想强化的属性种类存在两个,选取数值小的那个强化,数值一样的随机选择一个强化。 3。强化花费金钱 1)蓝(粉)、金(绿)装备强化需要的金钱定为炼化粉装备需要的金钱; 4。
  相关NPC 1)驭剑仙:无名小镇无名武器店。 三、装备强化界面 1。  装备强化界面 1。装备强化界面 7个格子中都标亮,可以放入道具; 四、装备强化流程 1)和无名小镇无名武器店的驭剑仙对话; 2)选择“我要进行装备强化”选项,打开装备强化界面; 3)放入需要强化的装备和需要的材料; 4)点击确定,强化的结果。

属性满了就不能强化了,不然就出现漏洞了.而且如果还能强化的话,强化到100%必杀??太变态了吧

问下哦 如必杀30(或连击30 反30)的还能强化不?