养老保险

咨询下,养老保险是不是断交3个月后,以前交的就不算了?有没这个说法?

全部回答

不是。 社保养老险是可以累计计算的,断交3个月后是可以补缴的,之前交费都算的,但是要补3个月的滞纳金。

  您好!这个问题您问得很好。在这里,我的回答只是一个建议对您来说。您现在就开始关心您的养老问题,真有先见之明。您所说的保险是商业保险的话,再加之您上的是恒安标准人寿的保险,就没有您说担心的问题了。

  我们公司是天津泰达和英国恒安合资的人寿公司,在天津是很有影响力。只要您交了保费,以后没有能力继续交,我们公司可以在您合同到期后开始领取养老金,并不是象您所说的那样以前交的就作废了。请问您是天津人吗?以后有什么情况可以和我联系,好吗?我的联系方式13821347485 。