电脑能安装两个杀毒软件吗?

我的杀毒软件是买电脑时老板给用的,现在到期了,不好再去找人家要。害得我昨天连中了14个病毒。听说卡巴斯基好用,想从网上下个卡巴斯基用用,1.说是免费使用半年,这是真的吗?2.要不要卸了原来的金山呢?我的金山已经是最新的了,担心卸了金山,卡巴斯基要是不能用就找不回来了。谢谢了,

全部回答

    告诉你存金山的办法吧: 1。安装360安全卫士 运行“高级”、“启动项状态” 将“KavStart”和“KavPFW”删除 2。开始、程序、管理工具、服务 把下面三个服务改为“手动” Kingsoft Antivirus KWatch Service Kingsoft Internet Security Common Service Kingsoft Personal Firewall Service 3。
    重新启动计算机 你就可以安装卡巴了 不管卡巴可不可以用 你的金山都可以继续使用 。

杀软这种东东最好别在同一电脑上装两个,会有冲突的,一山不容二虎嘛,呵呵~~

用优化大师的开机速度优化功能,把金山从开机自动运行程序项目中钩掉,同时奘上360安全卫士和免费半年的卡巴.

下载一个360安全卫士,可以送半年卡巴激活码。 一般情况电脑最好不要装两个杀毒软件,会冲突,瑞星的冲突特别厉害。 卡巴更新很快的,不用担心更新问题。

你不会先把金山存起来啊,

1.说是免费使用半年,这是真的吗? 是有免费实用版本的,试用期免费使用 2.一台电脑不要装两种不同杀毒软件,容易引起冲突,反而不利于电脑保护,删除一个吧