今晚推荐-6连中

博客推荐更多,小黑板查看,免费的。

全部回答

74分 克劳利 0-1 朴茨茅斯

又一个骗钱的主!

  楼主,奉劝你一句低调一点(卖胆的除外),你这样做真的是得不偿失:因为你的行为很让人反感,会招来一片指责之声,同时,你挨骂以后,别人还能够得到一分,这样的买卖对于他人来说何乐而不为呢?!而你自己呢,只有默默的“享受”着挨骂的滋味,或许你是想亲身体会何谓“痛并快乐着”——挨骂的痛、发帖的快乐!但不该采取这种方式,倘能低调用词定会得到更多的掌声、受更多人欢迎的,你认为呢?真诚建议,勿怪!。

昨天已经黑了,还连中呢,臭不要脸,提前推荐的就没对的

要引人注目,也得实实在在。踢球的不是教练,而是球员。