女人吃什么对肾好?

全部回答

干贝花生粥 1、大米洗净,入清水中浸泡;干贝用温水泡发,洗净后撕成细丝;紫菜、芹菜切碎。 2、沸水放入大米煮至五成熟。 3、放入干贝、花生煮至粥将熟,放紫菜、芹菜稍煮,加盐、味精、酱油、胡椒粉调味即可。

黑米黑豆莲子粥 1、糙米、黑米、黑豆、红豆、燕麦均洗净,泡发;莲子洗净,泡发后去莲心。 2、锅置火上,加入适量清水,放入糙米、黑豆、黑米、红豆、莲子、燕麦开大火煮沸。 3、最后转小火煮至各材料均熟,粥呈浓稠状时,调入白糖拌匀即可。

枸杞煲鸡粥 1、鸡肉、猪肉洗净切片;大米淘净,泡半小时。 2、大米放入锅中,倒入适量冷开水,大火烧沸,下入鸡肉、姜末、枸杞、猪肉,倒入鸡高汤,转中火熬煮。 3、转小火熬出香味,加盐调味即可。