申请英国研究生留学需要哪些材料?

全部回答

    英国研究生申请材料如下:   学校成绩证明 就读证明(需公证、中英两份)·   英国学校发给你的邀请函(英国研究生留学申请学校,需选好学校然后把你的材料翻译成英文寄给他们,包括你的得奖情况)·   资金证明(存款证明、父母的收入证明、房产证、股票交割单、所有能证明值钱的)·   父母工作证明、个人所得税的税单、若父母为个体经营者要出示营业执照·把所有材料做一个备份,然后翻译成英文·   护照   申请必备的材料:   彩色两寸护照照片4张·   学校申请费(英国绝大多数大学不收)·   毕业证书公证书或中英文对照的学校证明·学业成绩单公证书或中英文对照的学校证明·   个人陈述(包括个人学习计划、学习目的、未来发展计划,包括个人简历,包括个人综合素质优势,包括个人学业表现)中英文均可。
    1000字以上,以写具体事例为主   签证的准备材料:   ·填写完整并签名的签证申请表·   署名签字的护照·   正确的签证费·   4张近期护照照片(要求白色背景)·   录取通知书原件·   目前的学历证明·   英语语言能力证明 雅思原件+1份复印件·   担保人在职收入证明 中英文 单位盖章 证明人·   担保人工资银行帐户(若适用) 若存款大部分来自父母·   担保人个人所得税税单·   户口登记薄户口本 原件+复印件(首页 父母页 自己页)·   资金及其来源证明·   所有银行存单必须与其(存款证明书)一同递交。