英国留学签证申请有什么细节呢?

英国留学签证申请的细节

全部回答

       英国留学签证申请几大细节。英国留学最新政策,申请者必须在英国签证申请中心提出申请,并且必须是本人亲自办理以便提供您的生物辩识资料。您必须在户口所在地就近的签证申请中心提出申请。
  为了避免不必要的延误,请将所有与签证申请相关的证明材料递交至英国签证申请中心。       办理申请前的清单:     检查您的照片尺寸是否为3。5cmx4。5cm ,并且为白色背景以及清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的。

       检查是否带齐所有原件及复印件,以及是否带齐所有中文文件的英文翻译件。     确保签证申请表格上的数据与递交的信息相符。       英国大使馆、领事馆要求护照至少有两页正反面均为空白页,两面不能有任何使用记录。