能直接在中国办理吗?

外国人(英国人)原 持有学生签证,现在申请转工作签,能直接在中国办理吗?流程是怎样的?

全部回答

    申请外国人旅游L签证延期: L0、目前持普通旅游(L),希望得到:1个月1次旅游(L)签证 L1、目前持普通学习(X);工作(Z)签证,希望得到:1个月0次旅游(L)签证 申请外国人商务F签证延期: F5、目前持普通商务(F)签证,希望得到:6个月0次,1次,2次,多次商务(F)签证 F6、目前持普通商务(F)签证,希望得到:3个月0次,1次,2次,多次商务(F)签证 F7、目前持普通商务(F)签证,希望得到:1个月0次,1次商务(F)签证申请外国人就业证、工作签证、居留许可申办 Z0、目前持任何类型签证,首次办理1年多次(台湾人为5年)就业许可证、就业证、工作签证+居留许可 Z1、目前持工作(Z)签证,仍在同一公司工作,希望延期1年多次就业证、工作签证+居留许可 Z2、目前持工作(Z)签证,变更工作单位,希望变更延期1年多次就业证、工作签证+居留许可 Z3、公司注册资金实到超过300万美金,第一次办理2年多次就业证、工作签证+居留许可。