高分送你,高手解答

我是老虾了,请不要在百度或者爱问里去粘贴以前的回答。请用自己的观点回答,好吗?1游戏的时候,有时智能ABC打不了汉字,打出的都是字母。怎么解决?(不要说重起) 2天联道具商城的 购买流程?(详细点)3怎么在道具商城看到自己还多少点卷4怎么知道自己买的衣服是+5,+7,+9的?5高手 分析下,+11+10价格?TL一般会在什么时候公布价格?

全部回答

    我来告术你吧, 1。切换过多会造成输入法识别错误,你可以在游戏里按“Ctrl+shift”或者“Ctrl+空格”,还是不行的话,在排除你没有按“caps lock”键的前提下,采用切换游戏的方法,回到桌面!(但是不要过于频繁,不然容易死机) 2。
  天联道具商场的购物流程,首先用帐号密码登录游乐场,购买流程如下图(1): 3。  怎么知道自己还有多少点券如下图(2): 4。怎么看衣服的级别,很简单,就是看衣服的级别,有这样的规律: 单间衣服鞋子裤子: 1级:+5 16级+7+2 25级、31级、35级:+9+3 套装: 1级+7 16级+9 25级、31级、35级:+11 至于怎么看级别见下图(3) 5。
    套装的价格,现在都是才猜,我个人倾向于9800点券,但是如果楼主真的想买,一,要挪出时间去抢,二,建议手上最好有150RMB流动资金以备不时之需! 买套转的时间是12月21日早上!。

    复制粘贴纯属不负责任。 以下我的回答。 1。那一定是你用大写字母了。 这种情况再切换一下 大小写(也就是Caps lock) 就OK了。 2。
  首先进入商诚 选定你要买的东西。点购买。 然后会出现 已放入您的购物车。 这时候可以选择 继续购物 和 我要结算。   根据自己需要来。 结算时可以 用街头篮球 。
  磨法飞球。拍拍部落的帐号余额。 完成后就可以在自己的道具仓库拿到了。 (属性加成和分配就在这时候进行进行了。 右上是属性加成 下面是人物分配。) 3。在购物结算的时候 可以看见自己帐户的余额。
     可以只看 不买。 4。这得结合游戏中道具的属性了。。。 一般16以下的 +5 16上的+7 25的+9。。 5。个人觉得会在 8800-10800 之间。

1`多切会桌面几次就可以了` 2` 登陆就可以买了 3`随便点个东西``点结算 然后点街头篮球``就可以看到自己有多少点了`` 4`在游戏的仓库里`就可以看到一切衣服的属性`` 5`网上一直流传98元`上次11的是48``这次是10。11`价格可想而知`` 现在开到1294套``全服很难抢哦``` 希望回答你能满意```

真送分吗? 问的这么复杂啊/...............

1。不能用智能打字可以按SHIFT+空格按4次就可以打字了 2.点击购买.然后点击确定.购买成功 3.刚进入游戏是无法看到自己点卷的进道具商成或技能商店就可以看到了 4.点击属性筐就知道了 5.估计要在4500点左右具体的到时候TL就公布了 还有就是TL和韩国JCE公司的合同到12.31到期 以上问题都是本人自己回答的

     1.要么从开游戏.要么多切换几次.切换游戏到桌面然后再切换回 来. 2.点击购买.然后点击确定.购买成功. 3.进入道具商店.看右上角.就可以看到积分和点卷了。
    4.点击购买.然后上面有选择+能力的框框.里面有显示+能力的 个数. 5.个人分析.以前出的限量+11的永久套装是4800点卷. 这次出的可是多加了10点能力呢.怎么也会在9800以上. 而且上次的衣服一会的工夫1600套就被抢购一空了。
      这次天联更要趁着节日的时候狠赚一比了.我想应该在100块以 上.当然是正式推出永久套装的时候公布价格了。就在12月21日上 午。 其他的我已经回答的很清楚了。