我就服了·怎么能这样··!

TY也太损人不利己了·明知道街头人要横飞·还搞个什么情人节 真情互动 把礼物送给“她”·真搞不懂了·你们也不知道把这游戏改好点 吸引点MM··· 貌似街头就是“同志”游戏??大伙都发发言·!

全部回答

元宵和情人节活动都不可恭维 可能5V5出来还会出活动 3月消费者权益日? 38妇女节? 4月清明节~~ 送必胜灵符 3天 我都猜到了- -

奖励的不是永久的 不敢兴趣 没意义的活动....

这文身就相当于玫瑰花.还是咱们爷们出钱.然后送给妞(或者人妖或 者自己..).到最后钱给天游骗走.自己嘛都没捞着. 以前还没觉的什么.现在感觉天游越来越黑了.以前还能看见点儿光 现在是一片漆黑...

这个活动确实是相当恶心了

同感啊,完全没意义的活动 活动我只喜欢充值送积分,技能槽打折,还有出新的永久能力装,永久装饰 不过说真的,TY充值送永久鞋模板这个活动还是满聪明的,很多人都花钱去打造了

想玩泡MM的游戏玩劲舞喽,街头篮球这个游戏么,还是兄弟之间的游戏,游戏就是游戏,目的不纯就不好了.至于天游么,想赚钱应该想点更高明的手段.这种骗小孩子的活动最好还是留着自己玩