高手在哪里呀!

高手在哪里呀!我都快急死了,解压的时候总是差这个东西w2i_ rt2.rar ,我都下了N次了,都是这样的.

全部回答

     这个问题基本很难,看运气,建议用讯雷下,BS完美把客户端做得这么烂.   还有个办法,不过没试过,比如你原来是用讯雷下的,有错误,不要删掉,或者把有错误的那个文件删掉.换一个下载器(如快车),在进入下载的时候有一个让你选下载文件的,上面有个文件列表,你哪个文件有问题就下哪个文件,下到原先下载错误的那个文件夹里.再试验一下可不可以,我没试过,那次发现这个的时候已经把原来的文件给删了只好重新下,结果就好了,你就死马当活马医看看管不管用吧.说一下,我是用一次下载的,不是用分两次下的.。

  我也有同样的经历  以后下东西建议下BT的 解压包小文件还行  像完美这样快大的文件 解压包容易文件出错 如果你下了也不要紧你看好是哪个安装镜像不对 你在去BT单下一个镜像就行了 完美的安装镜像有4个  分别是 data1。
  pct data2。pck data3。pck data4。pck 看哪个损坏的就去BT单下一个那个就行   这样会节省点时间 以后注意了 大文件最好下BT的 。

你的问题是第二部分都没有下载下来,要不就是分开解压,那不行的,你要知道完美的客服端是分两部分的,要把;两部分都下载下来,总的大概有2G多.再把第一和第二部分一起解压,出来就一个安装文件架,就可以安装了.