一个女孩对我说不想让我再累了!

  她是我大学里认识的一个女孩,本来是她的好朋友喜欢我的,后来大家在一起玩,我发觉我喜欢的人是她,就对她说了我的想法,她说她不能给我什么的,还说让她的好朋友痛苦她做不到,最后说她是喜欢我的,可是她有姐们,让我理解她,可是我怎么觉得她这么说是在安慰我,后来我们约定先就做好朋友吧,再后来我们就冷了一段时间,但晚上她有时也会主动发短信给我 又过了几天,她突然主动叫我上自习,我不知道她朋友知不知道我们俩在一起上自习,反正她跟我在一起的时候还是说说笑笑挺快乐的,但有时我靠近她时她会躲闪,昨天晚上我们一起上完自习后回到寝室,QQ上聊天,她突然说很郁闷,我问了半天她也没说为什么郁闷,但我心里感到是因为我,因为晚上我说了很多暗示性的话,我对她说是不是喜欢别人,对我没感觉,刚开始她否认,后来凌晨3点时她发来短信说她郁闷是因为我,她不想让我再累了。
  。。。。。。。。。。。。。。。让我们共同努力,共同进步 你们说我是不是没希望了,我真的很喜欢她! 问题补充:那天晚上我对她说,我喜欢你真的喜欢得好累。

全部回答

爱情中间夹杂着友情最麻烦了,你应该跟她的朋友说清楚,不喜欢她就不要再拖着人家了,尊重自己心里的感觉,跟自己真正喜欢的人在一起,爱情里最忌讳不清不楚的关系,误了别人也误了别人

    我有点不明白“本来是她好朋友喜欢我的”,她好朋友只是喜欢你,在追你,还是你们已经是恋人了? 如果只是她好朋友单方面喜欢你,她当然不好夺朋友之美。可是你们双方是互相爱慕你,她不方便主动,你可以主动,让她的朋友看到你是喜欢她的,而她又是被动的,虽然心里不舒服,但也没有理由和她断绝朋友关系。
     如果你们已是恋人,你又迟迟不放手另一方,那她算什么,做朋友的“第三者”,这也太难为她了。所以你还是要主动做出选择和行动。 她也喜欢你,但你让她处于一种很尴尬的境地。
  这一切要由你去疏导,当你把事情做好了,让她不尴尬了,她不累,你也就不累了。

恋爱是美好的,特别是学生时代的感情最真最纯.而且恋爱要快乐才好,爱上一个不爱你的人太累. 相信你能够放手的,在你还没放下更多感情的时候放手吧,或许等你离开她的时候,她会发现你的好,到时就是她来追你咯! 祝幸福!

啊!学生就谈恋爱?太自不量力了! 你现在能给她什么?她又能给你什么?你们现在什么保障都没有!你们都是靠父母在养啊!你们怎么能拿父母的钱来谈恋爱? 好好学习吧!