这意味着什么?

如果一个女孩因为没有工作,说不想拖累你,你去找她,她就跑去别的城市了,说明这个女孩是怎么想的?谢谢!

全部回答

  我认为她有两种可能~第一种也就是很官方的回答~就是她是个很善解人意的女孩~她有可能很爱你`但是真的不想拖累你~怕成为你的负担~情愿自己一个人伤心难过~` 第二种答案也许对你很残酷~就是她可能根本就是不爱你`她说不想拖累你只是给自己找了一个堂而皇之甩掉你的理由~`让自己看起来很高尚~这样不是一举两得了吗~ 所以如果答案是后者~你大可放开她~`在重新找寻真正爱自己的女孩~不要把时间浪费在一个根本不爱你的人身上~~ 不知这个答案你满意否?。

希望是靠自己争取的,但在决定前你要考虑好她是否值得你所用一生来保护和担当起男人的责任.有可能结果和你之前会是同一种情况噢.但要定下来了就去追,就不要后悔你所为她而做的,因为你为她的付出也正是为了自己!

说不想拖累你,是个借口吧

说实话,女孩子都没有那么伟大,如果是这样也许是她明智的选择,也许是对这份爱情不再执着,她要去追求真爱;还有一种可能是在这个城市她受过伤害,想安静一下

根本不想和你继续发展咯!这样都不明白

我想你的她如果不是自尊心太强的话那就是对你不上心,试问一个喜欢你的人怎会对你避而不见?如果她不喜欢你的话,那她不见你就是她心虚了,因为她可能有新的追求对象了;如果她因为失去工作的原因而不见你,那是因为她是个自尊心强的女生,她不想你看到她那么落迫的样子;再就是她可能有别的什么苦衷是不敢面对你的,这都有可能。关键是你要找到她,问清楚发生什么事了。