在银行排长队很无聊怎么办?

全部回答

方法有很多~~ 1.玩手机游戏~ 2.带个psp游戏机玩~~ 3.买些杂志之类的看~~ 4.先拿号,然后去附近的超市或商场逛一圈,估计个把小时一定没有问题~~ 5.到银行的问讯处,去问问当前的基金买哪一个好~~ 6.拿完号后在银行的公用电脑上查资料~~ 7.给喜欢的人发短信聊天~~~ 等等~~这些都可以让你很快打发掉时间~~

那银行里的小海报看看,既可以打发时间又可以学习理财知识或者了解财经金融知识

聊聊你前排的身材……

我说,大多数人有手机。排队的时候就玩手机好了。

叫一声“打劫”,之后的时间就绝对不会无聊了。

在脑子里编故事。