持巴黎博物馆通票去卢浮宫和凡尔赛宫可以免去排长队吗?

巴黎博物馆通票去卢浮宫和凡尔赛宫可以免去排长队吗?

全部回答

凡尔赛买票队和安检对分开,安检的队伍如果7,8月排一个多小时很正常,其他时间尤其是淡季基本不用排队. 卢浮宫的队伍确实主要集中在门口安检的,但安检有一条通道是给持票人员的,直接汇入安检机器附近,上个月我才去过,基本那条排不起来.. 塞纳河''游船''有好多公司,不同公司出发点可能不同,但基本就是上去转一圈放下.

去凡尔赛还是要排队的, 塞纳河两种船都有, 水上Bus和游船。 巴黎也不是特别挤, 比北京好多了

安检需要排队

可以免买票队,不能免安检队。凡尔赛的安检队尤其会排很久。

两个都需要拍安检队,不用单独买票。卢浮宫强烈建议走狮子像那个门,我那次去的时候一个人都没有,金字塔下那个门已经排了好长队了。。。凡尔赛的话一定要早去,不然排队排死。。。