PF的勾手投篮命中率如何?

怎么提高勾手投篮命中率,PF有必要买这个技能吗?

全部回答

当人面用命中也就60%左右 空位能高点 但真有空位也不会用他了 PF25以下可以用用 但碰到会冒的出一个冒一个 所以不建议买

这个技能的命中不算很高。。 至于PF要不要装这个技能。。 只能看玩家技能槽宽裕不。。 宽裕的话。。这个技能配合别的技能用起来也挺好的。。 但本人建议是不要装。。这个技能很容易被帽的。。命中也不太高。。还有相比起其他技能来。。这个技能显得对PF的用处不大。。

这技能有人盖就准.盖不到的情况下.不过很好帽.建议别装. 命中很低.没人的情况下也要看运气才可以.

pf 勾手命中较低,一般用这个技能要加装补篮。不进的话可以第一时间补篮,还可以算一个板,运气好还可以多刷几个! 注意:用勾手一定要在篮筐正面用,如果在两侧不进的话,一般球都会弹到另一侧,这样你就没有补篮的机会了! 没槽的话就别买了,没什么用,面对C很容易被盖,有槽的话可以装上秀一下,但面对C时还是要小心!