怎么样才能提高投篮命中率??

全部回答

姿势我觉得并不是很重要,比如像太阳队的马里昂,他的姿势丑陋至极,可是他的命中率相信大家也清楚,不过如果是初学者,或者还没养成坏习惯,首先要学的是姿势,有个良好的开端,总是好的,其次就是反复的练习,还记得麦格雷迪今年夏天来中国吗?他还每天保持几百次的投篮,所以练习很重要,还有力量训练,如果你的手臂力量不够,打累了,姿势就变形,这样命中率当然不高啦!!!

首先要保证姿势的正确性,其次,苦练吧~!

1、掌握各种投球技术,坚持每天练习。2、加强力量训练,使篮球基本功更加扎实。