各位朋友:现在能入市吗?给我推荐几支深股吧?

全部回答

今日大盘的走势很奇怪 有些看不懂 深发展再次拉起,有强弩之末的感觉 后市回调可能较大 建议先观望 如果做深股 考虑中小板股票 002028,002019,002037,002025等都不错

    000532,力合股份 业绩是股市永远的主旋律。周二在市场出现回调走势时,却有一个板块个股逆市走高,这就是05年业绩有望暴增的个股。四川路桥因为有新的投资并有可能带来巨额收益而以涨停报收,金瑞矿业、西藏矿业也是因为铁矿石大涨而有可能使全年业绩巨增才导致股价大幅走高。
    关注业绩潜在大增题材个股成为弱市行情最好的掘金方法。000532力合股份,有一个多亿的收益没有入账,具备爆炸式业绩大增题材,极有可能催促二级市场股价报复性反攻。 公司在电力能源、数字电视、IPV6等领域都有大手笔投入。
  据公司公告,公司2004年业绩净利润将出现亏损,分析具体原因则是公司控股51%的珠阿能源公司收益投资分红未能在年报上落实。  公司在珠阿能源应分红利润已经累积高达一个多亿,因此珠阿能源的权益一旦得到落实,届时,力合股份的业绩将有望出现大幅度增长。
  因此,力合股份业绩预警的背后透露出的是令人惊喜的无尽想象空间。更何况珠阿能源作为珠海地区重要的能源电力公司,其区域垄断优势明显,而我国电力能源的持续紧缺,又使其“钱景”十分诱人,力合股份也将从中获得巨大的投资收益。
     公司的数字电视题材也极为诱人。公司参股的深圳力合数字电视有限公司为国内规模最大的数字电视系统集成商之一。深圳力合于2004年12月28日,与长沙广电、广东震旦合资成立长沙广电数字电视移动传媒有限公司,开始全面介入湖南全省的数字电视升级市场,目前已经开始将全新的数字新标准向全省覆盖。
    湖南省地面数字电视广播将启动现有的DVB-T欧洲系统向我国自主研制的DMB-T系统的改造工程。此举在数字电视标准争夺战中,清华DMB-T系统正式胜出,并且随着大规模产业化和商业化即将展开,作为清华DMB-T标准产业化推广者的深圳力合数字电视有限公司有望大规模获益。
    目前公司已经和多个省市的广电部门达成合成意向,并将在不久后有望和多个省市展开合作,从而在整个数字电视领域大显身手。力合股份作为深圳力合的投资方无疑将大大受益,想象空间非凡。
     此外,公司的IPv6(下一代互联网)题材也值得关注,其第一大股东投资参股了清华紫光比威网络公司,成功研制了我国第一台基于IPv6的核心路由器,成为IPv6领域的先驱者,从而也打破美国对目前互联网的技术垄断。
    我国政府相关部门将在今年着手推广IPV6,这对拥有硬件自主知识产权、核心技术的力合股份也是重大利好。 正是对公司有良好的预期,社保基金、及招行、兴业等多家开放式基金都大举建仓,占据了十大流通股东中八个席位。
  在经历了惨痛的下跌之苦后仍驻守其中,其中透露出的积极信息令人关注。    公司二级市场上股价目前仅4元出头,极度超跌,前期非理性下跌之后更加凸显出其投资价值。
  上周五一举收出攻击性阳线,底部量能急剧放大,反转特征非常明显,而后经过两日的主动回调蓄势,再度反攻的条件即将成熟,值得投资者关注。 今天的公告,更是消除了前期的不利,新一轮的涨升来了。