孕吐严重了,吃不下东西,会不会影响宝宝怎么办啊!

我现在65天了,这两天孕吐更加严重了。本来什么东西都吃不下,现在吃点就吐了,以前一天吐一次,现在吐两次。关键是什么东西的吃不下了,怎么办呢?这样宝宝会不会营养不良阿。吃的也都是没什么营养的。 什么情况下需要去医院啊。我现在浑身无力,头也晕晕的。

全部回答

我没什么反映

吐得太厉害要去医院的,因为有时候你自己的身体受不了,会出现电解质紊乱啊什么的问题,对自己和宝宝都不好。

吐得实在严重了就去医院找医生看看的好。自己不舒服。 我妈怀我的时候吐了四个月,几乎也没沾什么东西,我也还挺好的。可见对宝宝没太大影响。

我33天就严重的厉害,怀孕两个多月瘦了有10斤,什么都不想吃,喝水都吐,现在已经四个月了,早晚还是会吐,问医生,医生说每人反应不一样,也没让我注意什么,就是让我多休息,应该对宝宝不会有问题的,

您现在就需要去医院看医生,因为一般的孕吐不会那么严重的,为了宝宝的健康和您的身体着想,还是去咨询一下妇科比较好.