宝宝睡觉的问题

我家宝宝现在33天了,从出生到现在都不太爱睡觉,一般都是睡个一两个小时,醒来后要等到两三个小时才会再睡觉,有时还要等到五六个小时才会睡,白天是这样,晚上也是这样,还有啊,他睡觉时会发出像是打呼的声音,可也不是在打呼啊,又有点像是感冒时鼻塞.我宝宝是怎么了?有人说不爱睡觉的小孩子长的慢,是这样吗?帮帮我吧``````````谢谢了

全部回答

他是不是没吃饱呀,或者环境太吵了? 只要一天睡够十六小时以上就没问题。不用担心